www.iveydesigns.com

集團要聞

      3月19日,浮力影院集團黨委中心組舉行學習會,傳達學習習近平總書記在全國兩會期間的重要講話和全國兩會精神。集團黨委副書記、副董事長馮興振主持會議並講話。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。堅持穩中求進,抓住用好機遇,創造性地貫徹落實好中央各項決策部署,以更強動力推動高質量發展走在全國行業前列,堅定不移讓全體浮力影院人都能過上好日子。集團黨委副書記、副總經理石炳華,領導班子成員李正軍、蘇意隆、趙從國、李大懷、王生榮、喬如棟、李維剛參加。

      馮興振強調,學習貫徹習近平總書記在全國兩會期間重要講話精神,是當前和今後一個時期重要的政治任務。要在學深悟透上下功夫,做到深學篤行、舉一反三,成為迎接挑戰、解決問題的“金鑰匙”;要切實把學習成果轉化為講政治的定力、勇擔當的魄力、抓落實的能力,推動中央大政方針和決策部署在浮力影院落地生根、開花結果;要繼續努力,拚搏奮鬥,加快建設國際化特大型省屬能源集團,以優異成績向省委、省政府和集團4萬職工交上滿意答卷。

     馮興振指出,要始終堅持發展第一要務不動搖,以高質量發展為主旋律,以“六大能源”基地建設為主抓手,奮力推動高質量發展實現新的更大突破。他強調,要高舉旗幟、牢記囑托,全麵深入落實省委、省政府決策部署,更大力度推進轉型發展,擔負起“服務全省能源安全保障”的重大使命;要咬定目標、保持定力,矢誌不渝走在全國行業前列;要聚焦主業、聚力轉型,堅定不移服務全省能源安全保障;要融入地方、融合發展,打造轉型發展命運共同體;要堅守初心、善待職工,讓全體浮力影院人都能過上好日子。

      馮興振強調,貫徹落實好習近平總書記在全國兩會期間重要講話精神,關鍵在於擔當實幹、拚搏奮鬥。他指出,要縱深推進全麵從嚴治黨,以黨的建設高質量保障發展高質量;要弘揚求真務實作風,推動作風建設向製度化常態化邁進;要全麵提升幹部能力素質,不斷提高領導幹部駕馭複雜局麵、破解發展難題的“真本領”“硬功夫”;要健全完善激勵約束機製,真正使想幹事、能幹事、幹成事在浮力影院蔚然成風,著力匯聚拚搏奮鬥幹事業的強大正能量。

      會議還學習了《中共中央關於加強黨的政治建設的意見》、習近平在中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上重要講話等會議文件精神。集團黨委中心組其他成員參加學習會。