www.iveydesigns.com

集團要聞

      今年以來,浮力影院集團煤炭板塊延續良好的發展態勢,產量、盈利水平實現了穩中有升。1至2月份,全集團生產原煤357.86萬噸,煤炭板塊創利在集團利潤總額中占比90%以上,成為“開門紅”的主力。

      作為集團主力礦井,今年一上手,天山礦業公司立足早抓早起步,精心組織,狠抓落實,力促安全生產標準化建設等工作起好步、開好頭,取得了顯著成效。該公司在生產布局上,充分發揮5104綜放工作麵、1408綜采工作麵生產優勢,精心組織生產。綜采一區5104工作麵每天保持割煤7刀,綜采二區每天割煤11刀,做到不亂循環、不趕不壓,有力促進了安全生產。同時,做好5106、1410工作麵的生產接續準備,加大綜掘設備投入,保證生產接續。經營方麵,該公司緊緊抓住煤炭市場關鍵節點,加強與客戶的溝通交流,合理5煤與1煤的配比,較好滿足了客戶需求。

      地處陝西的郭家河煤業公司今年以來緊緊圍繞創建國家一級安全生產標準化礦井目標,強化基礎工作落實,精心組織煤炭生產,緊貼市場做好煤炭銷售工作,前兩個月超額完成了利潤指標。

      進入今年,為確保“首戰”告捷,張雙樓礦精心組織煤炭生產、加強成本控製、細化指標分解落實考核,確保經營指標全麵飄紅。該礦克服生產現場條件複雜多變等不利因素,堅持運用集約高效的生產模式,抓好93606工作麵安裝和9200工作麵的生產組織,充分挖掘煤炭生產潛力,實現了穩產優產。今年前兩個月,該礦經營業績穩中有升,實現了良好開局。

      新安煤業公司克服1201工作麵“兩道”戰線長、變形快、工作量大等困難,實現了“兩道”安全精準貫通,保證了礦井生產接續。同時,平穩有序推進工作麵生產,合理控製采高,製定產量、煤質回采考核標準與激勵政策,調動了職工的積極性。前兩個月,該公司原煤產銷量持續走紅,完成了各項指標。

      賽爾能源公司狠抓幹部作風建設,強化責任落實,推進穩產提效。同時,科學組織生產,精準經營管控。截至2月底,原煤生產完成預期計劃,創造利潤882萬元,實現了“開門紅”。